금요야간기도회

• 홈 >
  • 예배와 말씀 >
  • 금요야간기도회
금요야간기도회
`19.07.19 "한 영혼을 전도하라" 신동범 2019-07-20
  • 추천 0
  • 조회 838

http://dooksum.onmam.com/bbs/bbsView/122/5609824

[성경본문] 로마서1:13-17절 개역개정

13. 형제들아 내가 여러 번 너희에게 가고자 한 것을 너희가 모르기를 원하지 아니하노니 이는 너희 중에서도 다른 이방인 중에서와 같이 열매를 맺게 하려 함이로되 지금까지 길이 막혔도다

14. 헬라인이나 야만인이나 지혜 있는 자나 어리석은 자에게 다 내가 빚진 자라

15. 그러므로 나는 할 수 있는 대로 로마에 있는 너희에게도 복음 전하기를 원하노라

16. 내가 복음을 부끄러워하지 아니하노니 이 복음은 모든 믿는 자에게 구원을 주시는 하나님의 능력이 됨이라 먼저는 유대인에게요 그리고 헬라인에게로다

17. 복음에는 하나님의 의가 나타나서 믿음으로 믿음에 이르게 하나니 기록된 바 오직 의인은 믿음으로 말미암아 살리라 함과 같으니라

제공: 대한성서공회

[성경본문] 빌립보서4:10-13절 개역개정

10. 내가 주 안에서 크게 기뻐함은 너희가 나를 생각하던 것이 이제 다시 싹이 남이니 너희가 또한 이를 위하여 생각은 하였으나 기회

11. 내가 궁핍하므로 말하는 것이 아니니라 어떠한 형편에든지 나는 자족하기를 배웠노니

12. 나는 비천에 처할 줄도 알고 풍부에 처할 줄도 알아 모든 일 곧 배부름과 배고픔과 풍부와 궁핍에도 처할 줄 아는 일체의 비결을 배웠노라

13. 내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라

제공: 대한성서공회

​1. 불신자에게 전도할 목적으로 접근합니다. 

1) 성도는 불신자를 구원받아야 할 대상으로 바라봅니다.

2) 관계를 통한 전도가 가장 좋습니다.

2. 불신자를 마음에 품고 기도합니다.

1) 이름을 불러가며 기도합니다.

3. 불신자에게 계속적으로 복음을 전합니다.

1) 꾸준하게 전할 때에 열매가 맺힙니다.

4. 불신자를 교회에 정착시킵니다.

자유게시판